我处举办牙买加警务能力建设研修班行前会

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

10月8日,我处为即将赴华参加牙买加警务能力建设研修班的20名学员举办行前会。

范江虹参赞感谢牙警方为?;ぴ谘乐蟹饺嗽鄙撇踩鞯呐?,表示自2016年起牙买加警务能力建设研修班已连续举办4年,惠及近百名警察,希望学员们珍惜机会,提升专业技能,学习中国文化,做中牙友谊的使者,为我在牙领保工作提供更多支持和更好服务。

助理警察总监加里·威尔士代表牙警察署和参训学员感谢中方提供的宝贵培训机会,要求学员们增强使命感,提升业务能力,回国后与在牙华人华侨及中资企业加强联系,配合使馆进一步完善针对华人的“警务联络官”制度和四方领?;嵋榛?,为中方人员在牙安全作出更大贡献。

参训学员表示将珍惜宝贵机会,提升自身技能,体验中国文化,做中牙友好的桥梁,同时汇报了各自负责的“华人安保项目”,将在培训结束后逐项落实,针对性改善中方人员在牙安全状况。

牙买加警务能力建设研修班是今年我为牙提供的9个双边培训项目之一,将于2019年10月11日至30日在山东济南举办。

收起